воскресенье, 15 февраля 2015 г.


Буду шить куклу! Последняя моя кукла - заяц был сшит в школьные времена. Помню, очень долго  просила маму, чтобы она купила мне большую куклу, не дождавшись, решила сшить сама, только не куклу, а большого зайца. Голова  была сшита из моей шапки голубого цвета с завязками в виде гитар. Это были уши. Заяц получился большой, Фото конечно нет и зайца теперь тоже нет. И вот набрела я на Совместный пошив куклы, который организовала Елена! За что очень благодарна!
для пошива куклы у меня есть вот такие материалы.

Набивной материал может заменю,  походу посмотрю во, что нарядить свою девочку, волосики тоже по темнее или рыженькие , вообщем видно будет! Бинт купить осталось. куклу буду шить лично для себя. ХОЧУ!
 Всем хорошего настроения! 

6 комментариев:

  1. Галина, спасибо за участие! Файл выслала)

    ОтветитьУдалить
  2. Извиняюсь, что влезаю =)
    Ух какой вы дешевый трикотаж для кукол нашли. Я единственный в городе обнаружила, правда темный - мне не понравился - за 400 рублей кусочек 30х70...
    А где вы такой брали?

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, получили файл? Я прям чего-то уже переживаю, что никак не доходит..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена! Нет не получила! А Вы на gmail отправили? Я в в компьютерных делах не спец, даже не знаю в чём дело.

      Удалить
    2. Галина, я на майл почту отправила, т.к. почтового ящика gmail с таким имением нет, мне назад письмо пришло... Давайте сделаем так - моя почта eserdykova собачка yandex.ru (вместо "собачка" поставьте символ и без пробелов) - пришлите мне письмо со своей почты, а я в ответ скину файл.

      Удалить